Royal Icing Keks Kurs mit Annina König von http://www.perlen-aus-zucker.de/ 19.06.2016 von 10:00 Uhr bis...

Der Kurs findet in den Räumen der Tortenwelt Viersen statt.
Hochstrasse 72 in 47929 Grefrath / Oedt

In diesem Kurs lernen wir, wie man mit Royal Icing (Zuckerspritzglasur), Rollfondant und viel Herzblut wunderschöne, filigrane, essbare Kunstwerke gestaltet. Wir erarbeiten verschiedene Techniken und jeder darf am Ende des Kurses seine Werke mit nach Hause nehmen. Wir werden verschiedene Konsistenzen von Royal Icing anrühren und damit arbeiten.

Annina zeigt uns unter anderem, wie wir mit einer sehr feinen Tülle und Royal Icing Punkte, Tropfen und Linien spritzen können. Wir lernen, wie man mit der Nass-in-Nass-Technik Kekse verziert. Außerdem können wir ausprobieren, wie man mit der Tülle filigrane Schnörkelmuster zaubert oder eine kleine Keks-Wiese mit Fliegenpilzen gestaltet. Auch eine Nadel kommt zum Einsatz, mit deren Hilfe wir kleine Motive auf die Kekse malen. Zusätzlich werden Rollfondant und Zuckerperlen zum Einsatz kommen und wir werden einen kleinen Türmchenkeks gestalten.

Jeder Teilnehmer gestaltet:

1 Türmchenkeks

1 kleines Set Ostereier (Nass-in-Nass)

1 Keks mit Icingmalerei (Nadel-Technik)

1 Barockkeks (Schnörkel mit Royal-Icing)

1 Rechteck-Keks mit Schnörkel und kleiner Fondant-Wickel-Rose

1 Keks-Wiese mit Fliegenpilz

1 Spitze aus Royal Icing



Im Preis von 115 Euro sind Heiss- und Kaltgetränke und eine kleiner Mittagssnack, so wie alle Materialien die wir zum herstellen der Kekse brauchen inbegriffen.

Wenn es mehr sein soll , bitte ein kleines Lunchpaket mitbringen, da wir nicht lange Pause machen werden.

Weitere Infos und Buchungen unter:
http://www.tortenwelt-viersen.de/kurse/

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