Kochevents
So geht's ab:
Zuerst mal ein Begrüßungsschlückchen und wir besprechen das Menü. Wer will mit wem Kochen? Teilt Euch selber in Teams ein, Ihr könnt Euch nicht entscheiden? Dann lose ich das aus. Dann geht’s an die Töpfe und ihr kocht jeden Gang nach Rezept an, die Rezepte dürft Ihr natürlich mit nach Hause nehmen. Gang für Gang wird zusammen an einer langen Tafel verputz und dazu gibt’s etwas Leckeres zu trinken. Limonade, Saft, ein passender Wein oder ein leckeres Bierchen, für jeden Geschmack ist etwas dabei und ist im Preis enthalten. Damit Eure Waschmaschine nicht leiden muss, stelle ich natürlich auch Schürzen zur Verfügung.
Über das Jahr verteilt wird es auch Special Events geben wie z.B.
- Weinverkostung mit Winzer nach der Weinmesse in Düsseldorf
- Neues von der aquavitae, Whiskymesse in Mülheim
- Gin-Tasting mit der Niederrhein Destille
- Themenbezogene Kochevents zur Jahreszeit wie Weihnachtsgans, Rund um den Kürbis, Ostermenüs, Oktoberfest etc.
- Neues von der Eat&Style in Düsseldorf, wo mit prominenten Köchen gekocht wird
Zu den in Süchteln stattfindenden Veranstaltungen wie Süchtelner Vielfalt, Irmgardismarkt, St. Martin und auch dem Weihnachtsmarkt werde ich themenbezogene Workshops von ca. 30-45 Minuten anbieten.
Regelmäßige Events:
Pasta – Rund um die Nudel
Selbstgemacht mit leckeren Sugos und Soßen, danach etwas Süßes
49 €
Fleisch ist mein Gemüse
Tartar, Flanksteaks, Carpaccio oder mal der Sonntagsbraten, lasst Euch überraschen
79 €
Ein italienischer Abend
antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolci
69 €
Niederrhein De Luxe
Leckere Köstlichkeiten aus unserer Heimat
59 €
Kölner Brauhaus Abend
Kölsche Köstlichkeiten mal anders
49 €
Wilder Abend
Es wird Wild in unserer Küche
79 €
Burger & CraftBeer
Buns & Burger selber kreieren und dazu eine CraftBeerverkostung
79 €
Ostermenü
Lammcarré, Lammkeule oder Lammracks
79 €
Spargelvariationen – Es wird Frühling
Spargel in verschiedenen Variationen
79 €